17:46 

ЧуМоВаЯ ВеЧеРиНкА!!!!

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Это моя попытка писать отчет)
Так вот. Бедроград, как-то, сколько смотрю на это, для всех был игрой про разное. Для меня это стало игрой про студенчество, которого у меня было давно и мало. С лучшими в мире учителями, которым я готов кидать сердца и орхидеи бесконечно и с не менее лучшими в мире однокурсниками. Мне не хватит сил на все личные спасибы, которые положено бы было выдать, мне и так страшно представить, сколько часов я буду писать этот отчет, поэтому если я про вас не пишу, то это не потому, что я вас не люблю, просто, наверное мы мало пересекались (или я забыл. Я умею, поверьте).

А пока я все еще собираюсь с силами, вот отчеты с воскресенья по пятницу,которые я отсылал мастерам))
17.05.83
Ничего особо важного не произошло.
Ходил на празднование, чувствовал себя неуместно. Смотрел на грустного Тыхбара, грустил, много думал, решил подумать позже. Переживал за старосту. Жалко его, у парня и так проблемы, а тут еще Златовский добавляет радости. Подумал, что у Златовского приступ мудачества и постарался его сторониться. Что значит кассахские шлюхи и почему Леня всем это говорил? У нас же нет кассахов, что происходит-то? Попал под творческий тандем Брови и Тимы, которые решили свести меня с Женей. Вместо того что бы согласно их плану танцевать с Женей, утанцевал Бровь (ей хватило милосердия первой сказать, что у нее голова закружилась, хорошо, я почти уже падал). Выдержал атаку Тимы заставляввшей меня пригласить папу Жени. У нее что, навязчивая идея, повесить меня на Можайского и уже не важно на какого? Может сказать ей, что мне блондины не нравятся? Зажгли с Бегичевым и каким-то Димой. Обсудил Габриэля Евгеньевича со всеми с кем мог (распространял слухи?). Какой-то портовый украл у Максима Аркадьевича Габриэля Евгеньевича и утанцевал, это слух? Придумал новую традицию поцелуев под орхидеей на дни рождения Революционеров. Сделал вид что Метелин и расстрелялся у стены посредством Твирина-Жени, порадовался. Посмотрел на Тыхбара, погрустил. Был дважды пойман, утанцован и облапан каким-то Яковом, панически бежал. Познакомился с Александром, Бровь говорит он славный. Развел Бегичева на слабо пригласить Габриэля Евгеньевича на танец, наблюдал счастливого Бегичева. Интересно, сдаст он теперь историю идеологии у Максима Аркадьевича? Вечером забрал Женю и ушел домой.
18.05.83
Сходил на лекции, нарисовал портрет Твирина в конспекте Ройша, Твирин целился в кого-то из обреза и загадочно улыбался, вероятно был рад, что не он сидит сейчас на лекции Ройша. Опять сплетничал с Бегичевым про Онегина с Молевичем. Отверг предложение идеологично поебаться вчетвером от Хобли. Уснул на лекции ОиК и увидел сон про загробного шамана, тот спрашивал странное: кем Саша хочет быть и что делать в будущем. Испугался, что ОиК убили его за то, что он на их лекции уснул, но нет. Рассказал шаману, что хочет закончить университет, аспирантуру, остаться в университете, стать преподавателем, спать со студентами, сокрушался, что ничего не успел и даже порочных связей с преподаателями не имел, а зачем еще учиться в университете? Проснулся растерянным. Любовался грозой, смотрел на дождь.
Потом беспокоился за Женю, так и не узнал, кто его отравил (Женя подлый манипулятор, закатывал глаза и давил на жалость). Потом узнал, что Якова убили, разволновался, но не был особо знаком с Яковом, так что волновался в основном из-за боязни мертвецов, а не из-за скорби по студенту, хотя жалко его конечно.
Согласовал тему курсовой работы, обрадовался. Еще поволновался за Женю, которому стало совсем уж плохо. Отсидел интересную лекцию Ройша. Узнал от Котика, что трое неизвестных напали на Шухера. Встревожился. Принял решение не ходить в одиночку, передал слух про Шухера и трех неизвестных Тыхбару. Пообщался с Тыхбаром о жизни за пределами Бедрограда и о таврской общине, понял что все плохо. Дрожжал и подкашивался коленями (возможно вовсе и от усталости, но кто знает?). Попросил Женю позвать Тыхбара пить всю ночь.
Обсудил новости про Шухера и Якова с Веславом Заболоцким и Женей. Устал, забрал Женю с Тыхбаром и поехал домой. Пить.

19.05.83
Утром с похмелья вместе с Тыхбаром таскал Женю в поликлинику. Когда дошли Тыхбар резко изменился в лице и сбежал, решил, что подумаю об этом потом, забрал Женю с обследования и потащил на лекции. Весь день адово переживал за него, какой нахуй "ОРЗ, идите на лекции", когда он сам почти не ходит??? Вообще весь день скорее о Жене беспокоился и заботился.
Поговорил с Ромашкой, выспросил у него портовых легенд для курсовой, попросил сводить меня в Порт, потому что хотел посмотреть на чаек. Ромашка отказался, говорит, я красивый. Посоветовал спросить воон у того мужика, ну этого портового блондина.
Спросил у блондина про легенды, тот сказал что позже расскажет. Позже оказалось что это Гуанако. И я такой НИЧЕГО СЕБЕ! Засыпал Гуанако вопросами про РК и Твирина, травмировался новой информацией и пол ночи не спал. Твирин не умел стрелять и был маленьким и несчастным( другие члены РК его не любили( Только Мальвин и Хикеракли но и их он оттолкнул. Метелин был в ужасе от того, что творят его друзья. Очень охуел от избытка информации, но вида не подавал.
На лекции все пидорские драмы перекрыло чувство "какой же Гуанако клевый! Рисовал в конспектах Лешего, решил ночью знак Твири над Жениной квартирой нарисовать, вдруг поможет.
Опять допрашивали, сдернули с конца лекции, обидно. Сказали что это просто разговор, но на допрос похоже больше, хотя спрашивали странное, почему кого-то вообще интересует мое отношение к смерти? Настойчиво спрашивали почему я не люблю разговоры о мертвецах, подняли ту жуткую детскую историю. Было больно в мозг. Когда перестал дрожать и пытаться заплакать, послал к Фрайду. Какое кому дело, почему историк читает Фрайда, хотя это медицина? я саморазвивался! Объяснил про труп в пролеске, снова затрясся, как можно не понимать, что у меня детская травма? Больше ничего сказать не мог и ничем городским властям не помог. Ну и хуй с ними.
Пришел в себя после допроса, напросился с Гуанако в Порт. Я увижу море и чаек!
Задолбал Бегичева идеей переписать сценарий. Договорился с ним и с Ромашкой нарисовать такой же знак на БГУ, как рассказывал Гуанако.
Потом водил Женю туда сюда, очень за него волновался, обругал его, когда он сказал, что к нему нельзя подходить, что бы не заразиться.
Пол ночи думал о Революции, писал Жене письмо. Потом сомневался, кого же я все таки люблю. Сплошные пидорские драмы.

20.05.83
Утром побежал в БГУ, в библиотеку, взять книжки. Нашел почти все, кроме религиозных обрядов древних росов (не помню, зачем вообще их просил). за оставшиеся два часа успел забежать на Мед.фак к Жене, отдать письмо и книжки, которые для его курсовой брал, немного поговорил с ним, пока не выгнали, потом дождался Гуанако и пошел в Порт.
Кинул грифона в чайку и загадал, что бы Женя вылечился. надеюсь сбудется.
Посидел на лекциях, пораспускал, по традиции, слухи, обсудил с ГЕ курсовую, бегал вокруг Жени, волновался, обсудил с ним эпидемию. Очевидно, что болезнь распространяется не от одного к другому. Очевидно, что ей вообще почему-то нельзя заразиться. Кто-то специально травит студентов? Что происходит? Женя сказал вирус из пробирки. Получил полное тревожных намеков письмо Жени.
Собрались прогулять лекцию, что бы порепетировать. И тут Тима бросила Котика! Драма! Утешали Котика, пообещал поговорить с Тимой, поговорил, пока прогуливали лекцию, лечил ее душевные травмы, налечились так, что с хихиканьем бегали от преподавателей как в отряде. Поговорили о любви. Тима ведет себя странно, и откуда все эти побои у нее? Не порепетировали. Когда репетировать, показ ЗАВТРА!!!
Увидел эроическое фото ГАБРИЭЛЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА!!! Из книги, которую брал Гуанако! А я говорил же еще на празднике, ну! Кричал раненной чайкой. Смотрел два раза. ГЕ все-таки красивый даже со спины.
Разобрался в пидорских драмах. в хуй всех, в хуй тавров, я люблю Женю. Пиздец страшно представлять, что его не будет рядом. Пиздец как важно что он рядом. Надо рассказать ему об этом. Наверное.
Танцевали под проливным дождем, как Гуанако и обещал. Было весело. Потом пошел поговорить с Женей. Охуел немного. В университете Твирь с Чумой, про которых рассказывал Гуанако, творится что-то страшное, всем снится Леший, Гниль и прочие жуткие ребята, некоторым еще и предлагают разное. Кто-то их скорее всего вызвал. Все под подозрением, особенно Ларий. У всех убитых перерезано горло и вытащенны внутренности (на этом месте попробовал потерять сознание и больше подробностей не было). Поцеловал Женю. Обещал объяснить дома.
Все очень серьезно. Надо помочь Жене, разобраться что происходит в БГУ, не подвести Максима Аркадьевича. Но БГУ и Женя это все-таки главное, все остальное потом.
Вечером забрал Женю и Тиму и поехал домой. Тима под дождем куда-то делась, позвонила тебе часов в 5-6 утра, попросила пустить(((
Сказала что гуляла, ей надо было проветрить мозги, прости пожалуйста и тп. Потом спала. Саша до 5 часов утра пил и путано говорил о своих чувствах с Женей. и о БГУ еще немного. И о Чуме с Твирью. Когда Тима позвонила он был уже очень пьяный впустил ее и отключился.

21.05.83
Был счастливым влюбленным Сашей, прогулял пол лекции Попельдопеля, потому что репетировал, потом пришел и остаток лекции был зеленого цвета после рассказа про опарышей, рисовал в конспекте птичек, классный все-таки Попельдопель медик, половине истфаковцев на его предмете дурнеет... В сценке, впечатленный рассказами Гуанако, охуел от накативших эмоций, когда Гныщевич его судил. До слез охуел. Смотрел постановки, почти не удивился, когда разряженное табельное выстрелило, в БГУ творится полная хуйня. Все уже поняли. Поговорил с Анечкой, все говорят о каком-то выборе, мне выбора никто не предлагал, но я уже понял, понял, это очень важно. Сказала беречь Женю, как будто я сам не хочу беречь Женю. Глупо получается, что я такой слабый и бессмысленный и ничего не могу для него сделать. Анечка очень милая, видно, как ей тяжело, когда ее дети творят хуйню. Сказала, что один согласился по глупости и стал убийцей, а во втором не осталось ничего доброго. Потом опять умер кто-то из студентов, не хочу смотреть, не хочу знать, не хочу об этом думать... Говорили с Женей, если Алеша это Леший, значит скоро придет и четвертый, значит скоро все закончится, так или иначе. Женя говорит, что возможно две силы объединились против одной, еще про то что будет младшим служащим, что-то про уровень доступа, кажется девятый. Никак не мог понять, как трак получается, что за несколько дней один человек настолько выходит для тебя на передний план, что уже не можешь (да и не хочешь) о чем-то другом. Потом как-то ненавязчиво потрахались за тем же деревом где говорили, Максим Аркадьевич был прав, успокаивает.
Когда вернулись, немного поболтал с Алешей, тот снова спрашивал делал ли я выбор.
Утром послушал радио и впал в депрессию.
22.05.83
С утра мучительно переживал за Женю. Было очень больно, потому что сопереживание, очень страшно потерять любимого человека, и очень плохо и бессмысленно, потому что ничем не мог помочь. Поэтому я сидел дома и что бы чем-то себя занять читал учебники по революции для старшего курса. Написанное, как и предвещал Гуанако меня весьма травмировало, поэтому на лекии я шел без лица, мыслей и сил. в каждом углу говорили о смертях, где-то тише где-то громче. Пришлось до лекций уйти подальше, что бы не слышать и снова уткнуться в учебник по революции. Тщательно записывал лекцию про обряды, по просьбе Веси с Женей. Потом пошел сдавать зачет по идеологии, который у меня был проставлен автоматом, поговорил с Гуанако про революцию. Очень успокаивает поговорить с Гуанако (очень хочется поорать "Саша ты ботан какого хуя!!!").
После зачета меня поймал Женя и сказал, что завтра мы будем ебашить ритуал про который сегодня рассказывал Гуанако. Естественно согласился, отправился обратно к Гуанако выяснять подробности, по просьбе Жени делал милое, невинное лицо и смотрел честными, жаждущими знаний, глазами. Гуанако не дурак, что бы на это покупаться, но мне не жалко ради того что бы товарищам было спокойнее.
Потом пришла Аня и увела говорить с Лешим. Леший оказался очень славным и хорошим <3 <3 <3 обсудили то, что мы собираемся делать. Леший спросил пойду ли я с ним до конца. Я ответил, что сначала мне надо узнать его получше. (- Здравствуйте, я огромная хтоническая тварь - Какая прелесть, давайте познакомимся поближе. Может вы мне еще на вопросы по истории ответите, как очевидец событий?) Спросил было ли такое совсем недавно, Леший сказал, что было но у тех людей не получилось, потому что они были недостаточно искренними, еще сказал, что у нас должно получиться. Порадовался тому какой Леший милый, тому, что шаманом будет Гуанако, тому что можно чем-то помочь, выбрался из депрессии. Много думал над жертвой. Обсуждали с ребятами, все в каких-то сомнениях, в ночи поговорил об этом с Женей, тот сказал сходить к Гуанако.
Узнал что второй зачет у меня уже сдан, очень обрадовался. Бродил без дела, что бы не нервничать, пошел спросить у Гуанако, как тот умер 4 раза. Слушал жутковатые байки, спрашивал про загробный мир.
Пришла Бровь, начала спрашивать про сегодняшнюю лекию Гуанако, интересовала ее вовсе не лекия, а ритуал (она отказалась слушать так старательно запомненные мной предпосылки и примерные годы всего происходящего). Спросила не кажется ли мне все это схожим с тем что происходит. Всем уже кажется, что делать?.. Бровь точно знает кто эти трое. А я все еще не знаю. Может мне лучше и не знать?
Охуел от того, что рассказывала Тима, про служащих которые ее допрашивали. Потом прибежал встревоженный обдолбанный Ромашка, разводил панику в кругу меня, сказал, что куда-то потерял Бегичева, Тиму, Котика и Женю заодно. Убежали с Ромашкой их искать, по дороге узнал, что допрашивали Тиму вовсе не младшие служащие, а сама Бедроградская Гэбня (а они-то чего тут забыли?). Еще узнал что на каком-то этапе под белой плетью люди неконтролируемо говорят правду, полезно, наверное... А еще, что Гуанако нравятся черненькие мальчики (это бесполезно, просто смешно).
В итоге нашли всех троих, все с ними в порядке было, Ромашка паникер обдолбанный.
Женя рассказал, что у него теперь 9 уровень доступа, еще радостно показывал наручники и неприлично шутил. Хорошо что он шутит, нет правда, хорошо. Пусть шутит дальше, про наручники, постель и что там еще, только пусть не ходит бледным призраком как утром... Пожалуйста.
В общем, у кого-то чума, кровавые ритуалы, допросы, а у меня день кончился наручниками т.т
Продолжение следует. Я надеюсь..

@темы: Играй пока можно играть (с), похуй, пляшем, все ебанулись., вечное-вечное лето, КУПИТЕ СКОПЦА!

URL
Комментарии
2016-07-26 в 21:11 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Леший спросил пойду ли я с ним до конца. Я ответил, что сначала мне надо узнать его получше.
Правильный подход!:five:

2016-07-26 в 22:19 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Mark Cain, не ну а хули, если незнакомый дядя, говорит, что у него в машине конфетка, стоит сначала уточнить, кто он по жизни х)

URL
2016-07-30 в 15:27 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Развел Бегичева на слабо пригласить Габриэля Евгеньевича на танец, наблюдал счастливого Бегичева.
ахахахааха, так это ваша работа, саша?))):vict:

2016-07-30 в 18:56 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Манькофа, ну, формально он спросил, слабо ли мне преподавателя танцевать пригласить. Так что это совместное творчество))

2016-08-01 в 08:38 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Ну да, так все и было)) но твой выбор преподавателя всех порадовал))

URL
   

Хроники Мертволосиного Острова

главная