10:15 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Попахивает дедлайном, вчера до часа ночи шила рубашку на игру, расстрельную. из простыни мама почему я такой долбоеб? в жизни слишком много всего происходит. Количества сна резко снизилось, но кажется я наспала себе запасы сна за последнее время, так что вполне жива, хотя раньше часа ночи не ложилась уже давно.
Хотя на фестивале в субботу вот отоспалась как следует. Вместо того что бы танцевать всю ночь просто упали в палатку и не смогли встать. Отключились аж в 22.00... Спалось сладко)
Вчера каким-то чудом добралась домой до грозы. Кот бегал и боялся, торчал ушами, за окнами грохотало и шумело, а я не слушала ванильные песни. Но вот сейчас наверстаю. держите ванильную песню тоже:

Cкачать Orange House Под взрывы бесплатно на pleer.com
Впереди ожидает немерено работы, не знаю, как дотянуть до воскресенья... С воскресенья вообще выпаду из жизни напрочь на неделю.
А вчера, кстати, случилось из ряда вон выходящее событие: мой бешеный кот лег спать раньше меня. Хотела ради торжества справедливости укусить его за лапу, но пожалела.

URL
   

Хроники Мертволосиного Острова

главная